Крошковая масса со сливочным (масляным) кремом. Поверхность обсыпана какао-порошком с сахарной пудрой и отделана сливочным кремом в виде ростков картофеля.
Капкейк вишнево-ананасовый
Одно изделие с начинкой из вишневого конфитюра отделано темным шоколадно-сырным кремом. Второе изделие с ананасовым конфитюром отделано белым шоколадно-сырным кремом
Заварная трубочка заполнена белковым кремом. Поверхность заглазирована сахарной помадкой.
Торт бисквитный «Сибирский»
Пять слоев бисквита прослоены сметанным кремом и ягодами брусники. Поверхность покрыта белым кремом и отделана темной глазурью в виде штриховки.
Три слоя шоколадного бисквита прослоены кремом из творожного сыра и темной глазури и вишневого конфитюра в виде круговой спирали. Поверхность заглазирована шоколадным покрытием.
Торт бисквитный «Красный бархат»
Четыре слоя масляного бисквита «Красный бархат» соединены между собой сырно-сливочным кремом (крем из сливок и творожного сыра).