Тонкий слой бисквита пропитан сиропом, покрыт слоем крема из сливок и сгущенного молока, заштрихован шоколадным покрытием и скручен в рулет.
Тонкий слой бисквита пропитан сиропом, покрыт слоем творожно-сливочного крема (крем из творога и сливочного масла) и скручен в рулет.
Тонкий слой бисквита покрыт слоем крема с начинкой «Вареная сгущенка», грецким орехом и скручен в рулет. Поверхность покрыта нейтральным гелем.
Тонкий слой бисквита покрыт слоем конфитюра со вкусом абрикоса, арахиса, изюма и скручен в рулет. Верхняя поверхность заштрихована темной глазурью и припудрена сахарной пудрой.
Тонкий слой бисквита покрыт кремом из творожного сыра и темной глазури и скручен в рулет. Поверхность покрыта кремом из творожного сыра и темной глазури.
Рулет «Кокетка шоколадная»
Тонкий слой бисквита желтого цвета покрыт слоем ананасового конфитюра с кусочками ананаса, крема со сгущенным молоком и скручен в рулет.